Пирог тыквенно-мясной

Пирог тыквенно-мясной
Ингредиенты рецепта «Пирог тыквенно-мясной»:
  • Тыква - 400 гр.
  • Фарш куриный - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 58 гр.
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Приправа универсальная - 4 гр.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог тыквенно-мясной» (на 100 грамм):

Калории: 175.3 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 14.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог тыквенно-мясной»

  1. Приготовить тыквенное пюpе. Тыкву очистить, удалить семечки, поpезать небольшими кусочками. Положить в кастpюлю, залить водой  и ваpить до мягкости (минут 25).
  2. Высыпать в одну миску муку, разрыхлитель, соль, приправу и смешать.
  3. Затем в ту же посуду добавить растительное масло, яйцо, тыквенное пюре и куриный фарш.
  4. Замесить тесто.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто.
  6. Включить режим «Выпечка» и готовить пирог 60 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог тыквенно-мясной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 400 гр 400 5.2 1.2 30.8 112
куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
Яйцо куриное яйцо куриное 58 гр 58 7.37 6.32 0.41 91.06
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ст.л. 20 0.02 0 3.92 15.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
Приправа универсальная приправа универсальная 4 гр 4 0.31 0.03 0.51 3.56
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   933 68.4 97.3 133 1635.8
1 порция   156 11.4 16.2 22.2 272.6
100 грамм   100 7.3 10.4 14.3 175.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».