Пирог тыквенно-мясной
Ингредиенты рецепта «Пирог тыквенно-мясной»:
- Тыква - 400 гр.
- Фарш куриный - 250 гр.
- Яйцо куриное - 58 гр.
- Мука - 1 ст.
- Разрыхлитель - 1 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Приправа универсальная - 4 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог тыквенно-мясной» (на 100 грамм):
Калории: 175.3 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 10.4 гр.
Углеводы: 14.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог тыквенно-мясной»
- Приготовить тыквенное пюpе. Тыкву очистить, удалить семечки, поpезать небольшими кусочками. Положить в кастpюлю, залить водой и ваpить до мягкости (минут 25).
- Высыпать в одну миску муку, разрыхлитель, соль, приправу и смешать.
- Затем в ту же посуду добавить растительное масло, яйцо, тыквенное пюре и куриный фарш.
- Замесить тесто.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто.
- Включить режим «Выпечка» и готовить пирог 60 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог тыквенно-мясной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тыква | 400 гр | 400 | 5.2 | 1.2 | 30.8 | 112 |
куриный фарш | 250 гр | 250 | 43.5 | 20.25 | 0 | 357.5 |
яйцо куриное | 58 гр | 58 | 7.37 | 6.32 | 0.41 | 91.06 |
мука пшеничная | 1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
разрыхлитель теста | 1 ст.л. | 20 | 0.02 | 0 | 3.92 | 15.8 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 68 | 0 | 67.93 | 0 | 611.32 |
приправа универсальная | 4 гр | 4 | 0.31 | 0.03 | 0.51 | 3.56 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 933 | 68.4 | 97.3 | 133 | 1635.8 | |
1 порция | 156 | 11.4 | 16.2 | 22.2 | 272.6 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 10.4 | 14.3 | 175.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».