Пирог творожный

Пирог творожный
Ингредиенты рецепта «Пирог творожный»:
  • Творог 0.2% - 260 гр.
  • Творог 2 % - 200 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Отруби - 20 гр.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Сода - 2 гр.
  • Уксус яблочный - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный» (на 100 грамм):

Калории: 90.9 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог творожный»

  1. Растереть творог с яйцами.
  2. Добавить отруби и оставить минут на 20.
  3. Щепотку соды погасить яблочным уксусом, влить в смесь. Размешать. 
  4. Добавить натертые на крупной терке яблоки и вновь перемешать.
  5. Запекать в мультиварке на режиме Выпечка 60 минут. 
     
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.2% творог 0.2% 260 гр 260 46.8 0.52 4.68 210.6
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Пшеничные отруби пшеничные отруби 20 гр 20 3.02 0.76 10.72 59.2
Яблоко яблоко 2 шт 330 1.32 1.32 32.34 155.1
Сода пищевая сода пищевая 2 гр 2 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 2 гр 2 0 0 0.14 0.28
Итого   979 108.1 24.6 55.6 890.2
1 порция   163 18 4.1 9.3 148.4
100 грамм   100 11 2.5 5.7 90.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».