Суп-крем тыквенный

Суп-крем тыквенный
Ингредиенты рецепта «Суп-крем тыквенный»:
  • Тыква - 300 гр.
  • Сливки - 200 гр.
  • Грудка куриная - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Вода - 2000 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Петрушка - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-крем тыквенный» (на 100 грамм):

Калории: 27 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Суп-крем тыквенный»

  1. Сварить куриную грудку на второй воде.
  2. В готовый бульон добавить нарезанную тыкву и морковь. Продолжить варить до готовности тыквы.
  3. Пюрировать блендером (вместе с мясом).
  4. Добавить сливки и довести до кипения. Посолить.
  5. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-крем тыквенный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 300 гр 300 3.9 0.9 23.1 84
сливки 10% (нежирные) 200 гр 200 6 20 8 236
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Вода вода 2000 гр 2000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Итого   3120 107.5 28.8 47.6 843.1
1 порция   284 9.8 2.6 4.3 76.6
100 грамм   100 3.4 0.9 1.5 27
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».