Суп из кабачков, капусты и картофеля

Суп из кабачков, капусты и картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп из кабачков, капусты и картофеля»:
  • Кабачок - 300 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Капуста - 250 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков, капусты и картофеля» (на 100 грамм):

Калории: 22 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп из кабачков, капусты и картофеля»

  1. Капусту тонко нашинковать, добавить в кипящую воду.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
  3. Картофель нарезать кубиками, кабачок ломтиками, добавить в суп.
  4. Добавить нарезанный чеснок, соль, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из кабачков, капусты и картофеля»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   3129 16.6 22.8 104.1 688.3
1 порция   313 1.7 2.3 10.4 68.8
100 грамм   100 0.5 0.7 3.3 22
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».