Суп из кабачков, капусты и картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп из кабачков, капусты и картофеля»:
- Кабачок - 300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Капуста - 250 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп из кабачков, капусты и картофеля» (на 100 грамм):
Калории: 22 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп из кабачков, капусты и картофеля»
- Капусту тонко нашинковать, добавить в кипящую воду.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить в суп.
- Картофель нарезать кубиками, кабачок ломтиками, добавить в суп.
- Добавить нарезанный чеснок, соль, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из кабачков, капусты и картофеля»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
картофель | 4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
капуста белокочанная | 250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 3129 | 16.6 | 22.8 | 104.1 | 688.3 | |
1 порция | 313 | 1.7 | 2.3 | 10.4 | 68.8 | |
100 грамм | 100 | 0.5 | 0.7 | 3.3 | 22 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».