Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный
Ингредиенты рецепта «Бисквит шоколадный»:
  • Яйцо - 7 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука пшеничная - 1.5 ст.
  • Разрыхлитель для теста - 10 гр.
  • Йогурт фруктовый - 400 мл.

Пищевая ценность блюда «Бисквит шоколадный» (на 100 грамм):

Калории: 205.4 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 28.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Бисквит шоколадный»

  1. Яйца взбить с  соком лимона до крепкой пены.
  2. Всыпать сахар и снова взбить.
  3. Добавить частями какао и муку, осторожно перемешивая снизу вверх.
  4. Всыпать разрыхлитель и перемешать.
  5. Выложить в чашу мультиварки, смазаную маслом и присыпанную мукой.
  6. Поставить на 1 час на режим Выпечка.
  7. Вынуть бисквит и остудить.
  8. Разрезать  и смазать йогуртом.  
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквит шоколадный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 7 шт 385 48.9 41.97 2.7 604.45
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Лимонный сок лимонный сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
Какао-порошок какао-порошок 1 ст.л. 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Мука пшеничная мука пшеничная 1.5 ст 195 17.94 2.34 146.06 666.9
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
йогурт фруктовый 1.5% 400 мл 400 14.8 6 35.6 252
Итого   1244 86.9 87.8 353.4 2554.9
1 порция   124 8.7 8.8 35.3 255.5
100 грамм   100 7 7.1 28.4 205.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».