Рисовый суп на курином бульоне лёгкий
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»:
- Куриный бульон - 2.0 л.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 150 гр.
- Универсальная приправа - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 39.8 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»
- В готовый бульон всыпать рис и варить 20 минут.
- Добавить картофель, порезаный кубиками.
- Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить еще 10 минут.
- За 5 минут до готовности добавить специи.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 2.0 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
картофель | 1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 16.1 | 76 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
рис белый | 150 гр | 150 | 10.05 | 1.05 | 118.35 | 516 |
приправа универсальная | 10 гр | 10 | 0.78 | 0.07 | 1.28 | 8.9 |
Итого | 2410 | 54.9 | 11.6 | 154.7 | 960.2 | |
1 порция | 241 | 5.5 | 1.2 | 15.5 | 96 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.5 | 6.4 | 39.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».