Рисовый суп на курином бульоне лёгкий

Рисовый суп на курином бульоне лёгкий
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»:
  • Куриный бульон - 2.0 л.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис - 150 гр.
  • Универсальная приправа - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 39.8 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»

  1. В готовый бульон всыпать рис и варить 20 минут.
  2. Добавить картофель, порезаный кубиками.
  3. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, варить еще 10 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить специи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп на курином бульоне лёгкий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2.0 л 2000 40 10 6 300
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 16.1 76
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Рис белый рис белый 150 гр 150 10.05 1.05 118.35 516
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Итого   2410 54.9 11.6 154.7 960.2
1 порция   241 5.5 1.2 15.5 96
100 грамм   100 2.3 0.5 6.4 39.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».