Пшеничная каша на воде

Пшеничная каша на воде

Как приготовить блюдо «Пшеничная каша на воде»

  1. Крупу залить холодной водой.
  2. Как только она закипит, уменьшить огонь, посолить и варить 15-20 минут, периодически помешивая.
  3. Кашу заправить маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пшеничная каша на воде»:
  • Пшеничная крупа - 1 ст.
  • Вода - 3 ст.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пшеничная каша на воде» (на 100 грамм):

Калории: 91.1 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 15.2 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Пшеничная каша на воде»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пшеничная крупа пшеничная крупа 1 ст 200 23 2.6 124 632
Вода вода 3 ст 600 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   817 23.1 15 124.1 744.2
1 порция   204 5.8 3.7 31 186.1
100 грамм   100 2.8 1.8 15.2 91.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».