Торт из крекеров со смородиной

Торт из крекеров со смородиной
Ингредиенты рецепта «Торт из крекеров со смородиной»:
  • Сливочное масло - 200 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Сахар - 3/4 ст.
  • Смородина черная - 150 гр.
  • Смородина красная - 150 гр.
  • Крекеры - 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт из крекеров со смородиной» (на 100 грамм):

Калории: 293.4 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 19.7 гр.

Углеводы: 31.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт из крекеров со смородиной»

  1. Масло смешать со сметаной и сахаром.
  2. Добавить по 100 грамм разной смотродины, перемешать.
  3. Крекеры поломать на маленькие кусочки и добавить к массе. Все тщательно перемешать.
  4. Выложить массу в форму и отправить в холодильник на сутки, украсив оставшейся смородиной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт из крекеров со смородиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 200 гр 200 1 165 1.6 1496
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 250 гр 250 7.5 25 7.25 287.5
Сахар-песок сахар-песок 0.75 ст 120 0 0 119.64 477.6
Смородина чёрная смородина черная 150 гр 150 1.5 0.3 17.25 57
Смородина красная смородина красная 150 гр 150 0.9 0.3 16.5 58.5
Печенье Крекер печенье крекер 300 гр 300 33.9 40.2 201.3 1056
Итого   1170 44.8 230.8 363.5 3432.6
1 порция   146 5.6 28.9 45.4 429.1
100 грамм   100 3.8 19.7 31.1 293.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».