Капустный салат с яблоком, морковью и перцем

Капустный салат с яблоком, морковью и перцем
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Яблоко - 80 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Перец желтый сладкий - 40 гр.
  • Масло подсолнечное - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем» (на 100 грамм):

Калории: 96 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Добавить яблоко и морковь, натертые на крупной терке.
  3. Лук порезать полукольцами и добавить в салат.
  4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к овощам.
  5. Салат перемешать, добавить специи по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Яблоко яблоко 80 гр 80 0.32 0.32 7.84 37.6
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Перец жёлтый сладкий перец желтый сладкий 40 гр 40 0.52 0 2.12 10.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   544 7.5 40.7 31.4 522.3
1 порция   181 2.5 13.6 10.5 174.1
100 грамм   100 1.4 7.5 5.8 96
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».