Яйцо с икрой

Яйцо с икрой

Как приготовить блюдо «Яйцо с икрой»

  1. Вареное яйцо очистить и разрезать пополам.
  2. Сверху положить икру.
  3. Подать на листе салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яйцо с икрой»:
  • Яйцо вареное - 8 шт.
  • Икра лососевая - 120 гр.
  • Салат - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйцо с икрой» (на 100 грамм):

Калории: 173.4 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 11.7 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо с икрой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 8 шт 440 56.76 51.04 3.52 704
Икра лососевая зернистая икра лососевая зернистая 120 гр 120 38.4 18 0 315.6
Салат салат 30 гр 30 0.36 0.09 0.39 3.6
Итого   590 95.5 69.1 3.9 1023.2
1 порция   74 11.9 8.6 0.5 127.9
100 грамм   100 16.2 11.7 0.7 173.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».