Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе

Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе

Как приготовить блюдо «Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе»

  1. Рыбу разобрать от костей, порезать на куски и положить в чашу мультиварки.
  2. Добавить лук, порезанный полукольцами и тертую морковь.
  3. Добавить горошек и фасоль. Перемешать.
  4. Заправить соевым соусом, сметаной и домашним кетчупом. Еще раз все перемешать.
  5. Готовить в режиме Тушение 1 час.
  6. Подавать с рисом или гречкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе»:
  • Хек - 800 гр.
  • Лук - 300 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Горошек замороженный - 100 гр.
  • Стручковая фасоль - 100 гр.
  • Соус соевый Сэн Сой классический - 60 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Кетчуп домашний - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе» (на 100 грамм):

Калории: 69.5 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Хек тушеный с овощами в сметане и кетчупе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хек свежий хек свежий 800 гр 800 132.8 17.6 0 688
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Горошек зелёный замороженный горошек зеленый замороженный 100 гр 100 6.4 0.4 16.3 72
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Соус соевый Сэн Сой классический соус соевый сэн сой классический 60 гр 60 2.1 0 6.6 34.8
сметана 15% (маложирная) 150 гр 150 3.9 22.5 4.5 237
Кетчуп домашний кетчуп домашний 150 гр 150 1.65 0.3 10.8 49.5
Итого   1860 155.7 41.2 86.8 1292.3
1 порция   186 15.6 4.1 8.7 129.2
100 грамм   100 8.4 2.2 4.7 69.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».