Котлеты из индейки с белым хлебом на пару

Котлеты из индейки с белым хлебом на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты из индейки с белым хлебом на пару»:
  • Филе индейки - 130 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Батон - 30 гр.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 107.7 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Котлеты из индейки с белым хлебом на пару»

  1. Индейку пропустить через мясорубку вместе с луком.
  2. В фарш добавить вымоченный в воде хлеб и сметану.
  3. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  4. Сформировать котлеты и готовить в пароварке 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из индейки с белым хлебом на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка грудка индейка грудка 130 гр 130 24.96 0.91 0 109.2
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Батон Нарезной батон нарезной 30 гр 30 2.25 0.87 15.27 79.2
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   214 28.4 3.9 19.7 230.5
1 порция   107 14.2 1.9 9.9 115.3
100 грамм   100 13.3 1.8 9.2 107.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».