Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином

Как приготовить блюдо «Творожное суфле с желатином»

  1. Желатин развести со стаканом воды.
  2. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно взбить блендером.
  4. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания (2 часа).
  5. Подавать можно со свежими ягодами или сметаной.

Если будете украшать чем-то съедобным, то украшение нужно будет тоже посчитать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожное суфле с желатином»:
  • Творог (мягкий) - 250 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Желатин - 25 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Ванильный сахар - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожное суфле с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 142.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Творожное суфле с желатином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Желатин пищевой желатин пищевой 25 гр 25 21.8 0.1 0.18 88.75
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Сахар ванильный сахар ванильный 5 гр 5 0 0 4.93 19.7
Итого   680 66.8 26.2 114.6 968
1 порция   85 8.3 3.3 14.3 121
100 грамм   100 9.8 3.9 16.9 142.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».