Творожное суфле с желатином

Творожное суфле с желатином
Ингредиенты рецепта «Творожное суфле с желатином»:
  • Творог (мягкий) - 250 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Желатин - 25 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Ванильный сахар - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожное суфле с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 142.3 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожное суфле с желатином»

  1. Желатин развести со стаканом воды.
  2. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  3. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно взбить блендером.
  4. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания (2 часа).
  5. Подавать можно со свежими ягодами или сметаной.

Если будете украшать чем-то съедобным, то украшение нужно будет тоже посчитать.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожное суфле с желатином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сахар-песок сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Желатин пищевой желатин пищевой 25 гр 25 21.8 0.1 0.18 88.75
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Сахар ванильный сахар ванильный 5 гр 5 0 0 4.93 19.7
Итого   680 66.8 26.2 114.6 968
1 порция   85 8.3 3.3 14.3 121
100 грамм   100 9.8 3.9 16.9 142.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».