Салат из черной редьки

Салат из черной редьки
Ингредиенты рецепта «Салат из черной редьки»:
  • Редька черная - 400 гр.
  • Подсолнечное масло - 10 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из черной редьки» (на 100 грамм):

Калории: 54.8 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из черной редьки»

  1. Редьку очистить и натереть на терке.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и специи.
  3. Заправить маслом и перемешать.
  4. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из черной редьки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 400 гр 400 7.6 0.8 26.8 140
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   474 8.8 10.9 33.5 259.7
1 порция   158 2.9 3.6 11.2 86.6
100 грамм   100 1.9 2.3 7.1 54.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».