Камбала жареная

Камбала жареная

Как приготовить блюдо «Камбала жареная»

  1. Рыбу разрезать на порционные куски.
  2. Сковороду с маслом разогреть.
  3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке.
  4. Обжарить с обеих сторон.
  5. При подаче украсить лимоном и петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Камбала жареная»:
  • Камбала - 220 гр.
  • Мука - 15 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец - 1 гр.
  • Лимон - 10 гр.
  • Петрушка - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Камбала жареная» (на 100 грамм):

Калории: 153.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Камбала жареная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Камбала свежая камбала свежая 220 гр 220 36.3 3.96 0 182.6
Мука пшеничная мука пшеничная 15 гр 15 1.38 0.18 11.24 51.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Лимон лимон 10 гр 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Итого   272 38 24.2 12 417.9
1 порция   136 19 12.1 6 208.9
100 грамм   100 14 8.9 4.4 153.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».