Суфле из курицы и капусты в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»:
- Куриное филе - 300 гр.
- Капуста - 300 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суфле из курицы и капусты в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 122.1 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»
- Капусту нашинковать, потушить без масла на воде на режиме Тушение 20-30 минут до мягкости.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Добавить капусту, яйца и взбить.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее фарш.
- Готовить на режиме Выпечка 40-45 минут.
Перед подачей украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 803 | 95.9 | 55.9 | 16 | 980.7 | |
1 порция | 201 | 24 | 14 | 4 | 245.2 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 7 | 2 | 122.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».