Суфле из курицы и капусты в мультиварке

Суфле из курицы и капусты в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из курицы и капусты в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 122.1 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»

  1. Капусту нашинковать, потушить без масла на воде на режиме Тушение 20-30 минут до мягкости.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  3. Добавить капусту, яйца и взбить.
  4. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить в нее фарш.
  6. Готовить на режиме Выпечка 40-45 минут.

Перед подачей украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из курицы и капусты в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   803 95.9 55.9 16 980.7
1 порция   201 24 14 4 245.2
100 грамм   100 11.9 7 2 122.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».