Суп-пюре овощной с плавленым сыром

Суп-пюре овощной с плавленым сыром
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре овощной с плавленым сыром»:
  • Вода - 2 л.
  • Плавленый сыр - 2 шт.
  • Зеленый горошек - 200 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре овощной с плавленым сыром» (на 100 грамм):

Калории: 28 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп-пюре овощной с плавленым сыром»

  1. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветья и поставить вариться.
  2. Добавить мелко нарезанный лук и горошек.
  3. Помидор помыть, нарезать и добавить в суп.
  4. Добавить специи по вкусу и варить до готовности.
  5. Остудить суп до комнатной температуры и измельчить блендером.
  6. Суп поставить на огонь, добавить сырки и растворить их.
  7. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре овощной с плавленым сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 200 33.6 22.4 47.6 514
Горошек зелёный горошек зеленый 200 гр 200 10 0.4 27.6 146
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   2989 57.1 24.5 110 838.1
1 порция   299 5.7 2.5 11 83.8
100 грамм   100 1.9 0.8 3.7 28
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».