Бискотти

Бискотти
Ингредиенты рецепта «Бискотти»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Ванильный сахар - 2 ч.л.
  • Мука - 350 гр.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Миндаль - 150 гр.
  • Вишня вяленая - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Бискотти» (на 100 грамм):

Калории: 358.1 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 55.9 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Бискотти»

  1. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  2. У одного яйца отделить белок от желтка, желтoк убрать (им мы будем смазывать тесто перед выпечкой).
  3. 2 яйца и один белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
  5. Добавить миндаль и вишню, перемешать.
  6. Желток взболтать.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
  8. Из теста сформировать батончики, выложить на противень.
  9. Смазать желтком.
  10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.
  11. Слегка остудить.
  12. Нарезать на кусочки.
  13. Выложить их в форму для запекания или на противень.
  14. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до образования золотистой корочки (около 10 минут).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бискотти»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Сахар ванильный сахар ванильный 2 ч.л. 14 0 0 13.79 55.16
Мука пшеничная мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 ч.л. 14 0.01 0 2.74 11.06
Миндаль сладкий миндаль сладкий 150 гр 150 27.9 86.55 24.3 967.5
Вишня вяленая вишня вяленая 100 гр 100 1.5 0 73 290
Итого   943 82.6 108.7 526.7 3376.8
1 порция   27 2.4 3.1 15 96.5
100 грамм   100 8.8 11.5 55.9 358.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».