Боннский супчик

Боннский супчик
Ингредиенты рецепта «Боннский супчик»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Корень сельдерея - 100 гр.
  • Перец болгарский зеленый - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 1.5 л
  • Перец душистый - 2 шт.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 13.3 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Боннский супчик»

  1. Все овощи промыть и произвольно нарезать.
  2. В кастрюлю выложить капусту, лук, болгарский перец и сельдерей. Все залить водой и варить 15 минут.
  3. Зелень сельдерея необходимо связать в пучок, а после варки выкинуть.
  4. После 15 минут варки супа, выложить в кастрюлю помидоры, душистый перец, посолить по вкусу, перемешать и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Боннский супчик»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 100 гр 100 1.3 0.3 6.5 32
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 2 шт 290 3.77 0 20.01 95.7
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 3.14 0.57 10.55 57
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Перец душистый перец душистый 2 шт 0.12 0.01 0.01 0.06 0.32
Итого   2828 18.4 1.4 73.6 375.5
1 порция   354 2.3 0.2 9.2 46.9
100 грамм   100 0.7 0 2.6 13.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».