Кефаль жареная с мукой

Кефаль жареная с мукой

Как приготовить блюдо «Кефаль жареная с мукой»

  1. Рыбу нарезать на куски.
  2. В муку добавить соль, перемешать.
  3. Обвалять в муке рыбу со всех сторон.
  4. Обжарить рыбу на сковороде с ратительным маслом.
  5. Жарить со всех сторон, переворачивая.
  6. Подавать с зеленью по вкусу.

На ужин жареную рыбу можно, но изредка. Не рекомендуется есть жареное поздно вечером.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кефаль жареная с мукой»:
  • Кефаль - 500 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Мука - 30 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кефаль жареная с мукой» (на 100 грамм):

Калории: 163 ккал.

Белки: 19.5 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Кефаль жареная с мукой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефаль свежая кефаль свежая 500 гр 500 105 2 0 620
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   554 107.8 22.4 22.6 903.1
1 порция   111 21.6 4.5 4.5 180.6
100 грамм   100 19.5 4 4.1 163

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».