Фасоль с мясом

Фасоль с мясом
Ингредиенты рецепта «Фасоль с мясом»:
  • Фасоль вареная - 650 гр.
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 190 гр.
  • Болгарский перец - 240 гр.
  • Морковь - 185 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Томатная паста - 45 гр.
  • Вода - 750 мл.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Приправа универсальная (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 83 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Фасоль с мясом»

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Лук, чеснок, морковку очистить.
  4. Лук нарезать на тонкие кольца.
  5. Чеснок нарезать не слишком мелко.
  6. Морковь нарезать кружочками полукружочками.
  7. Перец нарезать соломкой.
  8. Добавить лук, перец чеснок и морковку к мясу.
  9. Влить воду (грамм 250) и тушить овощи с мясом под крышкой на маленьком огне около 30 минут.
  10. Затем добавить к мясу с овощами отваренную фасоль, томатную пасту, посолить и всыпать приправу.
  11. Перемешать все, добавить кипятка, чтобы овощи и мясо были полностью покрыты водой.
  12. Накрыть сковородку крышкой и продолжать тушить на маленьком огне еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 650 гр 650 50.7 3.25 139.75 799.5
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук репчатый лук репчатый 190 гр 190 2.66 0 19.76 77.9
Перец сладкий красный перец сладкий красный 240 гр 240 3.12 0 12.72 64.8
Морковь морковь 185 гр 185 2.41 0.19 12.77 59.2
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Томатная паста томатная паста 45 гр 45 2.52 0.68 7.52 41.4
Вода вода 750 мл 750 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 4 гр 4 0.31 0.03 0.51 3.56
Итого   2607 157.5 83.2 199 2162.8
1 порция   261 15.8 8.3 19.9 216.3
100 грамм   100 6 3.2 7.6 83
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».