Кабачок-лодочка

Кабачок-лодочка

Как приготовить блюдо «Кабачок-лодочка»

  1. Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
  2. Сыр натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  3. Сырной массой наполнить кабачки.
  4. Выложить кабачки на противень.
  5. Поставить в разогретую  до 180С духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Кабачок-лодочка»:
  • Кабачок - 300 гр.
  • Сыр - 70 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачок-лодочка» (на 100 грамм):

Калории: 116.3 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок-лодочка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Сыр Российский сыр российский 70 гр 70 16.87 20.65 0.21 254.1
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Итого   398 19.7 35 17.2 462.9
1 порция   100 4.9 8.7 4.3 115.7
100 грамм   100 4.9 8.8 4.3 116.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».