Грудка куриная с луком пореем

Грудка куриная с луком пореем
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная с луком пореем»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Помидор - 1/2 шт.
  • Сыр - 60 гр.
  • Лук порей - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 0.5 ст.л.
  • Итальянские травы - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с луком пореем» (на 100 грамм):

Калории: 135 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Грудка куриная с луком пореем»

  1. Грудку отбить и обвалять в специях, посолить.
  2. Лук порей порезать произвольно.
  3. Курицу уложить на противень, посыпать луком.
  4. Помидор нарезать кружочками, сыр натереть.
  5. Уложить помидор на мясо и посыпать сыром.
  6. Отправить в духовку при 180С на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная с луком пореем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Томат (помидор) томат (помидор) 0.5 шт 47.5 0.29 0.1 2 9.5
Сыр Российский сыр российский 60 гр 60 14.46 17.7 0.18 217.8
Лук порей лук порей 40 гр 40 0.8 0 3.28 13.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст.л. 8.5 0 8.49 0 76.42
Травы итальянские травы итальянские 5 гр 5 0.62 0.33 1.3 12.95
Итого   663 134.2 36.1 8.8 894.9
1 порция   166 33.5 9 2.2 223.7
100 грамм   100 20.2 5.4 1.3 135
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».