Суп рыбный из горбуши

Суп рыбный из горбуши
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из горбуши»:
  • Вода - 2.5 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Картофель - 7 шт.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Горбуша - 500 гр.
  • Соль - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из горбуши» (на 100 грамм):

Калории: 34.4 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из горбуши»

  1. Рыбу обработать и нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить рыбу водой и варить примерно 25 минут.
  3. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
  4. Нарезать брусочками очищенный и промытый картофель.
  5. Как только бульон закипит, выложить в него нарезанную картошку.
  6. Также добавить лавровый лист, соль.
  7. Натереть мокровку на средней терке и добавить ее в суп.
  8. Лук мелко покрошить и выложить в кастрюльку с супом. Варить около 15 минут.
  9. Затем добавить зелень и отваренную рыбу.
  10. Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из горбуши»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Картофель картофель 7 шт 700 14 2.8 126.7 560
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Горбуша свежая горбуша свежая 500 гр 500 102.5 32.5 0 710
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   3877 119.2 35.5 141.1 1333.3
1 порция   298 9.2 2.7 10.9 102.6
100 грамм   100 3.1 0.9 3.6 34.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».