Творожно-кокосовый десерт

Ингредиенты рецепта «Творожно-кокосовый десерт»:
  • Творог 0% - 1000 гр.
  • Стевия - 3 ст.л.
  • Желатин - 20 гр.
  • Молоко - 400 гр.
  • Кокосовая стружка - 50 гр.
  • Апельсин - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-кокосовый десерт» (на 100 грамм):

Калории: 83.2 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Творожно-кокосовый десерт»

  1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 минут.
  2. Творог протереть через сито, добавить к нему молоко, стевию и хорошо перемешать.
  3. Апельсин измельчить (вместе с цедрой) и добавить к творожной массе.
  4. Набухший желатин растворить на самом медленном огне и оставить остывать.
  5. Аккуратно ввести желатин в творожную массу и перемешать.
  6. Всыпать кокосовую стружку и снова перемешать.
  7. Форму смочить холодной водой, выстелить пищевой полиэтиленовой плёнкой.
  8. Вылить творожную массу в форму на одну треть.
  9. Форму поместить в холодильник часа на 3.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-кокосовый десерт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 1000 гр 1000 165 0 13 710
Стевия стевия 3 ст.л. 60 0 0 0.06 10.8
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Молоко молоко 400 гр 400 12.8 14.4 19.2 256
Кокосовая стружка кокосовая стружка 50 гр 50 6.5 32.5 7 296
Апельсин апельсин 150 гр 150 1.35 0.3 12.15 54
Итого   1680 203.1 47.3 51.6 1397.8
1 порция   93 11.3 2.6 2.9 77.7
100 грамм   100 12.1 2.8 3.1 83.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».