Творожно-кокосовый десерт
Ингредиенты рецепта «Творожно-кокосовый десерт»:
- Творог 0% - 1000 гр.
- Стевия - 3 ст.л.
- Желатин - 20 гр.
- Молоко - 400 гр.
- Кокосовая стружка - 50 гр.
- Апельсин - 150 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожно-кокосовый десерт» (на 100 грамм):
Калории: 83.2 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Творожно-кокосовый десерт»
- Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть в течение 40-60 минут.
- Творог протереть через сито, добавить к нему молоко, стевию и хорошо перемешать.
- Апельсин измельчить (вместе с цедрой) и добавить к творожной массе.
- Набухший желатин растворить на самом медленном огне и оставить остывать.
- Аккуратно ввести желатин в творожную массу и перемешать.
- Всыпать кокосовую стружку и снова перемешать.
- Форму смочить холодной водой, выстелить пищевой полиэтиленовой плёнкой.
- Вылить творожную массу в форму на одну треть.
- Форму поместить в холодильник часа на 3.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-кокосовый десерт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 0% (обезжиренный) | 1000 гр | 1000 | 165 | 0 | 13 | 710 |
стевия | 3 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0.06 | 10.8 |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
молоко | 400 гр | 400 | 12.8 | 14.4 | 19.2 | 256 |
кокосовая стружка | 50 гр | 50 | 6.5 | 32.5 | 7 | 296 |
апельсин | 150 гр | 150 | 1.35 | 0.3 | 12.15 | 54 |
Итого | 1680 | 203.1 | 47.3 | 51.6 | 1397.8 | |
1 порция | 93 | 11.3 | 2.6 | 2.9 | 77.7 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 2.8 | 3.1 | 83.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».