Овсяные батончики

Овсяные батончики

Как приготовить блюдо «Овсяные батончики»

  • Хлопья, изюм, финики и измельченный арахис перемешать в миске.
  • Добавить тертое на терке яблоко.
  • Добавить мед с растопленным маслом и перемешать.
  • Небольшой противень застелить бумагой для выпечки.
  • Выложить получившуюся массу и хорошо утрамбовать.
  • Выпекать в духовке при 160 градусах около 30 минут — до золотистого цвета.
  • Полностью остудить.
  • Приятного аппетита!
    Автор рецепта:
    Ингредиенты рецепта «Овсяные батончики»:
    • Изюм - 150 гр.
    • Финики - 150 гр.
    • Яблоко - 400 гр.
    • Овсяные хлопья - 200 гр.
    • Арахис - 100 гр.
    • Масло кокосовое - 60 гр.
    • Мед - 2 ст.л.

    Пищевая ценность блюда «Овсяные батончики» (на 100 грамм):

    Калории: 275.5 ккал.

    Белки: 5.4 гр.

    Жиры: 11 гр.

    Углеводы: 39.2 гр.

    Число порций: 25

    Компоненты и калорийность рецепта «Овсяные батончики»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
    Изюм изюм 150 гр 150 4.35 0.9 99 396
    Финики финики 150 гр 150 3.75 0.75 103.8 411
    Яблоко яблоко 400 гр 400 1.6 1.6 39.2 188
    Овсяные хлопья овсяные хлопья 200 гр 200 23.8 14.4 138.6 732
    Арахис арахис 100 гр 100 26.3 45.2 9.9 622
    Масло кокосовое масло кокосовое 60 гр 60 0 59.94 0 539.4
    Мёд мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
    Итого   1120 60.3 122.8 439.4 3085.8
    1 порция   45 2.4 4.9 17.6 123.4
    100 грамм   100 5.4 11 39.2 275.5

     


     

    Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

    Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».