Салат Фасолина

Салат Фасолина
Ингредиенты рецепта «Салат Фасолина»:
  • Фасоль - 100 гр.
  • Морковь - 4 шт.
  • Корень петрушки - 30 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Фасолина» (на 100 грамм):

Калории: 59.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат Фасолина»

  1. Отварить в подсоленой воде предварительно замоченную на ночь фасоль.
  2. Натереть на терке морковь и корень петрушки.
  3. Смешать ингредиенты, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Фасолина»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 100 гр 100 7.8 0.5 21.5 123
Морковь морковь 4 шт 300 3.9 0.3 20.7 96
Петрушка (корень) петрушка (корень) 30 гр 30 0.45 0.18 3.03 14.7
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ч.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   540 12.2 11 45.2 323.6
1 порция   180 4.1 3.7 15.1 107.9
100 грамм   100 2.3 2 8.4 59.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».