Салат Фасолина
Ингредиенты рецепта «Салат Фасолина»:
- Фасоль - 100 гр.
- Морковь - 4 шт.
- Корень петрушки - 30 гр.
- Вода - 100 гр.
- Масло растительное - 2 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Салат Фасолина» (на 100 грамм):
Калории: 59.9 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат Фасолина»
- Отварить в подсоленой воде предварительно замоченную на ночь фасоль.
- Натереть на терке морковь и корень петрушки.
- Смешать ингредиенты, заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Фасолина»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль вареная | 100 гр | 100 | 7.8 | 0.5 | 21.5 | 123 |
морковь | 4 шт | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
петрушка (корень) | 30 гр | 30 | 0.45 | 0.18 | 3.03 | 14.7 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ч.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 540 | 12.2 | 11 | 45.2 | 323.6 | |
1 порция | 180 | 4.1 | 3.7 | 15.1 | 107.9 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 2 | 8.4 | 59.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».