Салат Парижская Свеколка

Салат Парижская Свеколка
Ингредиенты рецепта «Салат Парижская Свеколка»:
  • Свекла - 250 гр.
  • Миндаль - 50 гр.
  • Салат - 50 гр.
  • Парижская буренка - 500 гр.
  • Масло (для заправки) - 1 ст.л.
  • Соевый соус (для заправки) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Парижская Свеколка» (на 100 грамм):

Калории: 199.6 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат Парижская Свеколка»

  1. Листья салата уложить на тарелку.
  2. Свеклу отварить, нарезать произвольно крупно. Выложить на салат.
  3. Сырный продукт порезать кубиками и выложить на свеклу.
  4. Миндаль немного обжарить на масле с соевым соусом и полить всей смесью салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Парижская Свеколка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 250 гр 250 3.75 0.25 22 100
Миндаль сладкий миндаль сладкий 50 гр 50 9.3 28.85 8.1 322.5
Салат салат 50 гр 50 0.6 0.15 0.65 6
Сырный продукт Парижская буренка сырный продукт парижская буренка 500 гр 500 36 110 10 1160
Масло сливочное масло сливочное 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ч.л. 7 0.18 0 3.01 12.81
Итого   877 49.9 155.8 43.9 1750.9
1 порция   146 8.3 26 7.3 291.8
100 грамм   100 5.7 17.8 5 199.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».