Каша из рисовых хлопьев

Каша из рисовых хлопьев

Как приготовить блюдо «Каша из рисовых хлопьев»

  1. Рисовые хлопья залить водой.
  2. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 ми­нут.
  3. Выключить огонь и дать каше настояться минут 10.
  4. Подавать с маслом и кусочками шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Каша из рисовых хлопьев»:
  • Вода - 150 гр.
  • Рисовые хлопья - 30 гр.
  • Шоколад - 20 гр.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Каша из рисовых хлопьев» (на 100 грамм):

Калории: 130 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 16.6 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Каша из рисовых хлопьев»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 150 гр 150 0 0 0 0
Рисовые хлопья рисовые хлопья 30 гр 30 2.1 0.6 23.1 108
Шоколад шоколад 20 гр 20 1.08 7.06 11.3 108.8
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Итого   207 3.2 13.4 34.5 269.2
1 порция   207 3.2 13.4 34.5 269.2
100 грамм   100 1.6 6.5 16.6 130

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».