Треска запеченная с овощами

Треска запеченная с овощами
Ингредиенты рецепта «Треска запеченная с овощами»:
  • Филе трески - 450 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Молоко - 200 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 82.1 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Треска запеченная с овощами»

  1. Блюдо для запекания обмазать растительным маслом.
  2. Филе трески  выложить на блюдо.
  3. Рядом с рыбой в блюдо положить нарезанный средними кольцами лук.
  4. Затем положить кружочки помидоров и тертую морковь.
  5. Овощи слегка сбрызнуть растительным маслом.
  6. Полить треску и овощи яйцами, смешанными с молоком и солью.
  7. Поставить в разогретую до 190С духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 450 гр 450 79.65 3.15 0 351
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Молоко молоко 200 мл 200 6.4 7.2 9.6 128
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   1236 111.3 45.7 39.6 1014.4
1 порция   103 9.3 3.8 3.3 84.5
100 грамм   100 9 3.7 3.2 82.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».