Фарш жареный с помидорами

Фарш жареный с помидорами
Ингредиенты рецепта «Фарш жареный с помидорами»:
  • Фарш свиной - 500 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш жареный с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 192.9 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 15.4 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фарш жареный с помидорами»

  1. Обжарить фарш вместе с измельченным луком на растительном масле до выпаривания жидкости.
  2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
  3. Добавить к фаршу помидоры и жарить вместе минут 15.
  4. Посолить, поперчить, перемешать и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш жареный с помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   816 87.6 125.4 18.5 1574.2
1 порция   102 10.9 15.7 2.3 196.8
100 грамм   100 10.7 15.4 2.3 192.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».