Какао

Какао

Как приготовить блюдо «Какао»

  1. В небольшую кастрюльку налить молоко и поставить на огонь.
  2. Добавить сахар и какао-порошок.
  3. Взбить венчиком.
  4. Помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Какао»:
  • Молоко - 500 мл.
  • Какао порошок - 20 гр.
  • Сахар - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Какао» (на 100 грамм):

Калории: 93.5 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Какао»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Какао-порошок какао-порошок 20 гр 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Итого   550 20.8 21.5 60.3 514.2
1 порция   92 3.5 3.6 10 85.7
100 грамм   100 3.8 3.9 11 93.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».