Фарш куриный тушеный

Фарш куриный тушеный
Ингредиенты рецепта «Фарш куриный тушеный »:
  • Куриная грудка - 1300 гр.
  • Хлеб пшеничный - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Репчатый лук - 400 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш куриный тушеный » (на 100 грамм):

Калории: 113.9 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Фарш куриный тушеный »

  1. Грудку промыть и порезать на кусочки.
  2. Затем все продукты перемолоть на мясорубке.
  3. Добавить соль, перец по вкусу.
  4. Положить все в кастрюлю, добавить воды.
  5. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш куриный тушеный »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1300 гр 1300 306.8 24.7 5.2 1469
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 400 гр 400 32.4 4 195.2 968
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   2359 351.8 34.7 242.5 2687.8
1 порция   169 25.1 2.5 17.3 192
100 грамм   100 14.9 1.5 10.3 113.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».