Торт блинный овсяно-творожный

Торт блинный овсяно-творожный
Ингредиенты рецепта «Торт блинный овсяно-творожный»:
  • Овсяные хлопья - 200 гр.
  • Молоко 0.5% - 350 мл.
  • Разрыхлитель - 20 гр.
  • Белок яичный - 4 шт.
  • Творог 0% - 300 гр.
  • Банан - 1 шт.
  • Сметана 10% - 70 гр.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт блинный овсяно-творожный» (на 100 грамм):

Калории: 115 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 16.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт блинный овсяно-творожный»

  1. Овсянку в блендере довести до состояния муки.
  2. Залить овсянку молоком.
  3. Добавить белок, разрыхлитель, сахарозаменитель.
  4. Все взбить в блендере.
  5. Жарить на сухой сковородке как блины.
  6. Готовые блины смазать смесью из творога, банана, сметаны и сахарозаменителя (все взбить с помощью блендера).
  7. Собрать торт.
  8. Украсить кусочками банана.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт блинный овсяно-творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 200 гр 200 23.8 14.4 138.6 732
Молоко 0.5% молоко 0.5% 350 мл 350 9.8 1.75 17.15 122.5
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 20 гр 20 0.02 0 3.92 15.8
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 4 шт 92 10.21 0 0 40.48
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 300 гр 300 49.5 0 3.9 213
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 70 гр 70 2.1 7 2.03 80.5
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   1144 97.1 23.4 191.5 1316.1
1 порция   143 12.1 2.9 23.9 164.5
100 грамм   100 8.5 2 16.7 115
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».