Бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками
Ингредиенты рецепта «Бисквитный пирог с яблоками»:
  • Мука - 1 ст.
  • Сахар - 6 ст.л.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Яблоко - 4 шт.
  • Корица - 0.5 ч.л.
  • Масло сливочное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бисквитный пирог с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 150.6 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 25.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бисквитный пирог с яблоками»

  1. Яблоки промыть, очистить, освободить от семян, нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
  4. Белки взбить, аккуратно вмешать в тесто.
  5. В смазанную маслом форму выложить яблоки, залить тестом.
  6. Пирог выпекать при 180-200°С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквитный пирог с яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст 130 11.96 1.56 97.37 444.6
Сахар-песок сахар-песок 6 ст.л. 150 0 0 149.55 597
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Яблоко яблоко 4 шт 660 2.64 2.64 64.68 310.2
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Итого   1226 49.7 40.1 316.4 1845.1
1 порция   153 6.2 5 39.5 230.6
100 грамм   100 4.1 3.3 25.8 150.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».