Суп из шампиньонов

Суп из шампиньонов

Как приготовить блюдо «Суп из шампиньонов»

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Шампиньоны нарезать дольками.
  4. На разогретом масле обжарить лук и морковь.
  5. Добавить грибы, обжарить.
  6. В кипящий подсоленный куриный бульон выложить грибную зажарку, варить 7-10 минут.
  7. Добавить макароны, варить до готовности.
  8. Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из шампиньонов»:
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Шампиньоны 250 гр.
  • Бульон куриный - 2 л.
  • Макароны - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из шампиньонов» (на 100 грамм):

Калории: 31.4 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 9

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из шампиньонов»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Итого   2555 59.8 33.2 62.9 802.7
1 порция   284 6.6 3.7 7 89.2
100 грамм   100 2.3 1.3 2.5 31.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».