Картошка со свиной тушенкой

Картошка со свиной  тушенкой
Ингредиенты рецепта «Картошка со свиной тушенкой»:
  • Картофель - 8 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода - 500 мл.
  • Свиная тушенка - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Лук зеленый - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Картошка со свиной тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 84.8 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Картошка со свиной тушенкой»

  1. Картофель порезать кусочками.
  2. Морковь натереть на терке. лук нарезать кубиками.
  3. Картофель залить водой, довести до кипения. добавить соль и специи по вкусу. всыпать лук и морковь.
  4. Дать покипеть минут 5-10. Добавить из банки тушенку и тушить под крышкой минут 20-30 (до готовности картофеля).
  5. Зеленый лук покрошить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картошка со свиной тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 8 шт 800 16 3.2 144.8 640
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Свиная тушенка свиная тушенка 200 гр 200 26 70 0 734
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого   1693 44.6 73.3 159.6 1436.4
1 порция   212 5.6 9.2 20 179.5
100 грамм   100 2.6 4.3 9.4 84.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».