Творожный пудинг с изюмом и персиками

Творожный пудинг с изюмом и персиками
Ингредиенты рецепта «Творожный пудинг с изюмом и персиками»:
  • Изюм - 40 гр.
  • Творог 1.8% - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Персик - 3 шт.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Творожный пудинг с изюмом и персиками» (на 100 грамм):

Калории: 116.7 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 13.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожный пудинг с изюмом и персиками»

  1. Творог растереть с желтками и сахаром.
  2. Добавить манку, ванилин, сметану, перемешать.
  3. Изюм промыть, залить кипятком, немного отстоять, отжать. Персики нарезать кусочками.
  4. Добавить изюм и персики в творожную массу.
  5. Взбить белки миксером, добавить в массу, аккуратно перемешать.
  6. Выложить массу в форму, запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пудинг с изюмом и персиками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Изюм изюм 40 гр 40 1.16 0.24 26.4 105.6
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 500 гр 500 90 9 16.5 505
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Персик персик 3 шт 255 2.3 0.26 28.82 117.3
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1166 114.1 31 160.9 1361.3
1 порция   194 19 5.2 26.8 226.9
100 грамм   100 9.8 2.7 13.8 116.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».