Фасоль с томатной пастой

Фасоль с томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Фасоль с томатной пастой»:
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Фасоль вареная - 400 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Лавровый лист - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль с томатной пастой» (на 100 грамм):

Калории: 159 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 17.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фасоль с томатной пастой»

  1. Фасоль обжарить на подсолнечном масле в течение 7-10 минут.
  2. Томатную пасту смешать с водой, залить фасоль и тушить 15 минут.
  3. Добавить соль, перец и лавровый лист, продолжать тушить еще 5 минут.
  4. Укроп мелко порезать и посыпать фасоль при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль с томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Фасоль варёная фасоль вареная 400 гр 400 31.2 2 86 492
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 10 гр 10 0.76 0.84 4.87 31.3
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   547 34.3 37.4 98 869.8
1 порция   137 8.6 9.4 24.5 217.4
100 грамм   100 6.3 6.8 17.9 159
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».