Печень куриная с овощами и подливой

Печень куриная с овощами и подливой
Ингредиенты рецепта «Печень куриная с овощами и подливой»:
  • Печень куриная - 250 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Печень куриная с овощами и подливой»

  1. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
  2. Морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать в течение 5 минут.
  3. Куриную печень порезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и обжаривать 10 минут.
  4. Порезать кабачок и болгарский перец кубиками, добавить в сковороду и тушить 7 минут.
  5. Затем порезать помидор, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная с овощами и подливой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 250 гр 250 47.75 15.75 1.5 340
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 2.2 0.4 7.4 40
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Итого   900 54.5 16.8 36.4 514.3
1 порция   150 9.1 2.8 6.1 85.7
100 грамм   100 6.1 1.9 4 57.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».