Печень куриная с овощами и подливой
Ингредиенты рецепта «Печень куриная с овощами и подливой»:
- Печень куриная - 250 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 100 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 57.1 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Печень куриная с овощами и подливой»
- Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния.
- Морковь натереть на терке и добавить к луку, обжаривать в течение 5 минут.
- Куриную печень порезать кусочками и добавить к овощам, перемешать и обжаривать 10 минут.
- Порезать кабачок и болгарский перец кубиками, добавить в сковороду и тушить 7 минут.
- Затем порезать помидор, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печень куриная с овощами и подливой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная печень | 250 гр | 250 | 47.75 | 15.75 | 1.5 | 340 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.4 | 40 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
кабачок | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.6 | 9.2 | 48 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
Итого | 900 | 54.5 | 16.8 | 36.4 | 514.3 | |
1 порция | 150 | 9.1 | 2.8 | 6.1 | 85.7 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 1.9 | 4 | 57.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».