Суп овощной на курином бульоне с брокколи

Суп овощной на курином бульоне с брокколи
Ингредиенты рецепта «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»:
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи -100 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Репа - 1 шт.
  • Сельдерей (черешок) - 10 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 26.7 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»

  1. Куриный бульон поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Овощи порезать произвольно.
  3. Добавить морковь и картофель в кастрюлю и варить 10 минут.
  4. После чего добавить цветную капусту, брокколи, репу, сельдерей в бульон и варить еще 15 минут.
  5. Затем добавить чеснок, соль, перец и варить 5 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной на курином бульоне с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1 л 1000 20 5 3 150
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Репа репа 1 шт 100 1.5 0.1 6.2 30
Сельдерей сельдерей 10 гр 10 0.09 0.01 0.21 1.2
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1597 32.6 6.7 59.9 427.1
1 порция   266 5.4 1.1 10 71.2
100 грамм   100 2 0.4 3.7 26.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».