Суп с фрикадельками и яйцом

Суп с фрикадельками и яйцом

Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками и яйцом»

  1. Картофель порезать, залить водой и варить 20 минут.
  2. Лук порезать и обжаривать 3 минуты.
  3. Морковь потереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  4. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю к картофелю.
  5. Куриный и говяжий фарш смешать, слепить небольшие шарики, добавить в кастрюлю и варить 15 минут.
  6. Яйцо взбить и влить в суп, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Куриный фарш - 200 гр.
  • Говяжий фарш - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 41.2 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками и яйцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Говяжий фарш говяжий фарш 100 гр 100 17.2 20 0 254
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2165 64 52.9 40.5 891
1 порция   217 6.4 5.3 4.1 89.1
100 грамм   100 3 2.4 1.9 41.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».