Салат яблочно - морковный
Ингредиенты рецепта «Салат яблочно - морковный»:
- Морковь - 2 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Сметана - 15 гр.
- Изюм - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат яблочно - морковный» (на 100 грамм):
Калории: 52.9 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 10.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат яблочно - морковный»
- Морковь натереть на терке, выложить в тарелку.
- Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, выложить сверху моркови.
- Добавить сметану.
- Посыпать изюмом.
- Перемешать не посредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат яблочно - морковный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
сметана 10% (нежирная) | 15 гр | 15 | 0.45 | 1.5 | 0.44 | 17.25 |
изюм | 15 гр | 15 | 0.44 | 0.09 | 9.9 | 39.6 |
Итого | 345 | 3.5 | 2.4 | 36.9 | 182.4 | |
1 порция | 173 | 1.8 | 1.2 | 18.4 | 91.2 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.7 | 10.7 | 52.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».