Салат яблочно - морковный

Салат яблочно - морковный
Ингредиенты рецепта «Салат яблочно - морковный»:
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сметана - 15 гр.
  • Изюм - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат яблочно - морковный» (на 100 грамм):

Калории: 52.9 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 10.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат яблочно - морковный»

  1. Морковь натереть на терке, выложить в тарелку.
  2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке, выложить сверху моркови.
  3. Добавить сметану.
  4. Посыпать изюмом.
  5. Перемешать не посредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат яблочно - морковный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 15 гр 15 0.45 1.5 0.44 17.25
Изюм изюм 15 гр 15 0.44 0.09 9.9 39.6
Итого   345 3.5 2.4 36.9 182.4
1 порция   173 1.8 1.2 18.4 91.2
100 грамм   100 1 0.7 10.7 52.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».