Суп с щавелем на курином бульоне

Суп с щавелем на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Суп с щавелем на курином бульоне»:
  • Куриный бульон - 3 л.
  • Картофель - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Щавель - 80 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с щавелем на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 19.9 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с щавелем на курином бульоне»

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
  2. Добавить специи по вкусу и варить до готовности овощей.
  3. Лук очистить, нарезать и добавить в бульон.
  4. Затем добавить промытый и нарезанный щавель.
  5. Довести до кипения, варить 2 минуты.

 

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с щавелем на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 3 л 3000 60 15 9 450
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Щавель щавель 80 гр 80 1.2 0.24 2.32 15.2
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   3434 67.4 16.2 60.4 682.7
1 порция   286 5.6 1.4 5 56.9
100 грамм   100 2 0.5 1.8 19.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».