Французские тосты с яблоком

Французские тосты с яблоком
Ингредиенты рецепта «Французские тосты с яблоком»:
  • Багет - 4 кус.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корица (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ч.л.
  • Сахарная пудра - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Французские тосты с яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 146 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 16.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Французские тосты с яблоком»

  1. Яблоко почистить и нарезать кубиками.
  2. Переложить в сковороду без масла, посыпать корицей и поджарить на среднем огне.
  3. Яйца взбить с молоком.
  4. Нарезать багет, обмакнуть в молочную смесь и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  5. Готовые тосты посыпать яблоками и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Французские тосты с яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 4 кус 64 4.8 1.86 32.9 167.68
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Масло оливковое масло оливковое 2 ч.л. 14 0 13.97 0 125.72
Сахарная пудра сахарная пудра 20 гр 20 0 0 19.96 74.8
Итого   480 22.9 32.3 80.2 700.7
1 порция   80 3.8 5.4 13.4 116.8
100 грамм   100 4.8 6.7 16.7 146
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».