Пицца из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Пицца из куриной грудки»:
- Грудка куриная - 240 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 300 гр.
- Клетчатка - 10 гр.
- Укроп - 40 гр.
- Сыр - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Пицца из куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 80.8 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пицца из куриной грудки»
- Грудку измельчить в блендере вместе с яйцом и клетчаткой.
- Выстелить противень пергаментом и выложить тонким слоем фарш.
- Отправить на 15 минут в духовку при 180 градусах.
- На корж выложить полукольца помидор и тертый сыр.
- Вернуть в духовку еще на 10 минут.
- Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пицца из куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 240 гр | 240 | 56.64 | 4.56 | 0.96 | 271.2 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
томат (помидор) | 300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
клетчатка сибирская | 10 гр | 10 | 0.05 | 0.05 | 0.4 | 4 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
Итого | 675 | 73.7 | 20.3 | 17 | 545.7 | |
1 порция | 113 | 12.3 | 3.4 | 2.8 | 90.9 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 3 | 2.5 | 80.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».