Пицца из куриной грудки

Пицца из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Пицца из куриной грудки»:
  • Грудка куриная - 240 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидор - 300 гр.
  • Клетчатка - 10 гр.
  • Укроп - 40 гр.
  • Сыр - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 80.8 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пицца из куриной грудки»

  1. Грудку измельчить в блендере вместе с яйцом и клетчаткой.
  2. Выстелить противень пергаментом и выложить тонким слоем фарш.
  3. Отправить на 15 минут в духовку при 180 градусах.
  4. На корж выложить полукольца помидор и тертый сыр.
  5. Вернуть в духовку еще на 10 минут.
  6. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 240 гр 240 56.64 4.56 0.96 271.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Клетчатка Сибирская клетчатка сибирская 10 гр 10 0.05 0.05 0.4 4
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Итого   675 73.7 20.3 17 545.7
1 порция   113 12.3 3.4 2.8 90.9
100 грамм   100 10.9 3 2.5 80.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».