Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков

Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков»:
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Цветная капуста - 200 гр.
  • Кабачки - 200 гр.
  • Куриный бульон - 200 мл.
  • Куриная грудка вареная - 100 гр.
  • Репчатый лук - 10 гр.
  • Кокосовое масло (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 40.3 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков»

  1. Цветную капуста разделить на соцветия, кабачки (без кожуры) нарезать квадратиками, нарезать шампиньоны.
  2. Лук вместе с грибами обжарить на масле.
  3. Цветную капусту и кабачки залить куриным бульоном и тушить до готовности. 
  4. Овощи с грибами измельчить блендером.
  5. Добавить нарезанную курицу и специи по вкусу.
  6. Украсить по желанию.

Количество бульона берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из цветной капусты, шампиньонов и кабачков»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Кабачок кабачок 200 гр 200 1.2 0.6 9.2 48
Бульон куриный бульон куриный 200 мл 200 4 1 0.6 30
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 100 гр 100 29.8 1.8 0.5 137
Лук репчатый лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
Масло кокосовое масло кокосовое 2 гр 2 0 2 0 17.98
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   816 44.7 7.1 23.9 329.1
1 порция   272 14.9 2.4 8 109.7
100 грамм   100 5.5 0.9 2.9 40.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».