Треска запеченная в фольге с сыром

Треска запеченная в фольге с сыром
Ингредиенты рецепта «Треска запеченная в фольге с сыром»:
  • Треска - 1 кг.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска запеченная в фольге с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 96.5 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Треска запеченная в фольге с сыром»

  1. Треску разрезать на куски, выложить на фольгу.
  2. Смешать натертый сыр и сметану.
  3. Разрезать помидоры и выложить к рыбе.
  4. Посолить все по вкусу.
  5. Выложить сметанную смесь сверху рыбы и помидор.
  6. Закрыть фольгу и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течении 40-50 минут (зависит от вашей духовки).
  7. Перед подачей посыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная в фольге с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1 кг 1000 177 7 0 780
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Сыр Российский сыр российский 150 гр 150 36.15 44.25 0.45 544.5
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1554 218 61.9 16.1 1500.2
1 порция   259 36.3 10.3 2.7 250
100 грамм   100 14 4 1 96.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».