Творог с зеленушкой

Творог с зеленушкой
Ингредиенты рецепта «Творог с зеленушкой»:
  • Творог - 300 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 139.5 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творог с зеленушкой»

  1. Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  2. Петрушку и укроп помыть, мелко порезать.
  3. Смешать творог, сметану, чеснок, соль и зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с зеленушкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   480 55.7 42.1 14.1 669.4
1 порция   60 7 5.3 1.8 83.7
100 грамм   100 11.6 8.8 2.9 139.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».