Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные»

  1. Яйца варить 10 минут, снять с огня и залить холодной водой, дать остыть.
  2. Остывшие яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
  3. Из половинок яйца вынуть желток.
  4. Лук помыть и мелко порезать.
  5. Тунец выложить в емкость, измельчить с помощью вилки, добавить сок лимона и желток, перемешать.
  6. Половинки яиц нафаршировать рыбной массой и посыпать луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Тунец консервированный (в собственнном соку) - 185 гр.
  • Сок лимона - 2 ч.л.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 185 гр 185 37.37 0.74 0 162.8
Лимонный сок лимонный сок 2 ч.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого   465 66 24.7 4 519
1 порция   58 8.3 3.1 0.5 64.9
100 грамм   100 14.2 5.3 0.9 111.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».